pressemeldungen.at - PR-Artikel gratis via Internet verbreiten GERMAN VERSION - NACHRICHTEN & GRATIS PR ENGLISH VERSION - NEWS & FREE PR
PR-Artikel recherchieren und rund um die Uhr gratis veröffentlichen!
Mehr als 115.000 Pressemeldungen & Storys von 10.000 Autoren online


   Kategorien:
   Auto & Verkehr
   Bauen & Wohnen
   Bücher & Medien
   Bildung & Berufe
   Computer-Hardware
   Diverse Meldungen
   Energie & Umwelt
   Essen & Trinken
   Film & Fernsehen
   Finanzen/Versicherungen
   Freizeit & Events
   Gesundheit & Medizin
   Kunst & Kultur
   Mode & Lifestyle
   Musik
   Neue Medien
   Software
   Sport
   Stars & Sternchen
   Telekom & Elektronik
   Tourismus
   Werbung & Marketing
   Wirtschaft & Verbände
   Wissenschaft/Forschung

   Gesamt-Archiv

   Archiv:

Auto & Verkehr
Bauen & Wohnen
Bücher & Medien
Bildung & Berufe
Computer-Hardware
Diverse Meldungen
Energie & Umwelt
Essen & Trinken
Film & Fernsehen
Finanzen/Versicherungen
Freizeit & Events
Gesundheit & Medizin
Kunst & Kultur
Mode & Lifestyle
Musik
Neue Medien
Software
Sport
Stars & Sternchen
Telekom & Elektronik
Tourismus
Werbung & Marketing
Wirtschaft & Verbände
Wissenschaft & Forschung
| English Press Releases |


Essen & Trinken (Food & Beverages)


Weitere Artikel aus dieser Kategorie finden Sie im Archiv von pressemeldungen.at!
 

Actimel zum Produkt des Jahres gekürt - 4.000 Konsumenten haben gewählt - Actimel: Gewinner in der Kategorie "Functional Food" Wien, im Juli 2010.--- Über 4.000 österreichische Konsumenten haben gewählt und Actimel von Danone zum "Pr...

Süßer Stern 2010 Premiere: Sweets Global Network (SG) sucht die besten Süßwarenabteilungen und Süßwarenfachgeschäfte in Deutschland Hochkarätige Jury vergibt Preise in vier Kategorien für je drei Finalisten Süß...

Traditionsschokolade feiert Geburtstag! Wien, im Mai 2010 Eine der hierzulande beliebtesten Schokoladen feiert in diesem Jahr ihren 170. Geburtstag. Die Traditionsschokolade Bensdorp tritt zur Feier des Jahres besonders in den Vorder...

Kraut ist in der kleinsten Hütte VERBRAUCHER INITIATIVE informiert über Küchenkräuter Berlin, 18. Mai 2010. Tomaten und Basilikum, gegrilltes Lamm mit Thymiansoße oder Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark die Sommerküche ist vo...

Krebsgefahr im Sommer: Grillen Nur wer richtig grillt, schont die Gesundheit Gesundheitsrisiken von gegrilltem Fleisch (Köln 10. Mai 2010): Jetzt ist wieder Grillsaison und viele Menschen machen sich nicht klar, dass Grille...

Ceylon Tee - vom Strauch in die Tasse Colombo/München, 30. Oktober 2006 (jh) - Ceylon Tee ist für Kenner wegen seiner hohen Qualität etwas ganz Besonderes. Doch welche Wege durchläuft der Tee vom Strauch in Sri Lanka bis wir ihn in Deu...

Neuer Look fürs Pausenbrot Formtief nach einer anstrengenden Mathestunde? Dann wird es höchste Zeit für einen gesunden Pausensnack! Wenn dabei noch Variabolo von Emsa ins Spiel kommt, füllen Sandwich und Co. nicht nur die En...

Auszeichnung für kulinarische Genüsse Erwin Rennertseder vom Ortnerhof in den Kreis der Euro-Toques Chefköche berufen Ruhpolding, 26. Juni 2008 Das Wohlfühlhotel Ortnerhof in Ruhpolding ist stolz auf seinen langjährigen Küchenchef:...

"Wer Pilze isst, lebt länger" 2.4.2008 - Weder Pflanze noch Tier - aber mit vielfältiger Heilkraft Neuauflage des erfolgreichen Buches "Die Heilkraft der Pilze" von Prof. Dr. Jan I. Lelley erschienen / Glänzender Lackpo...

Die Antwort auf Ökotest 7.1.2008 - Ökotest (1/08) gibt BIONADE Ingwer-Orange befriedigend unsere Antwort darauf: 1. Der von Ökotest für BIONADE Ingwer-Orange ermittelte relativ hohe Nickelwert kann nicht bestätigt w...

DER VARTA-FÜHRER: Restaurant der Woche 27.12.2007 - Seit März 2007 kürt die Redaktion auf ihrer Website www.varta-guide.de das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Ne...

Süß in den Winter VERBRAUCHER INITIATIVE informiert über Süßungsmittel Berlin, 19. Dezember 2007. Eine Vielzahl von Schokoweihnachtsmännern und Marzipankartoffeln werden derzeit in den Geschäften angeboten. Und sch...

Genussküche zwischen Industrie- & Rheinlandschaft 18.12.2007 - Seit März 2007 kürt die Redaktion auf ihrer Website www.varta-guide.de das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Ne...

Bunte Helfer mit schlechtem Ruf VERBRAUCHER INITIATIVE informiert über LebensmittelzusatzstoffeBerlin, 14. Dezember 2007. Mit dem Advent bricht auch die Zeit der bunten Zuckerstreusel, glänzenden Dekore und farbigen Süßigkeiten a...

Entdecken Sie Ihr neues Lieblingsrestaurant! Der "Große Restaurant & Hotel Guide" JETZT auch mit optischer Restaurant- und Hotelsuche auf übersichtlichen Landkarten im Internet. Hamburg, 04. Dezember 2007: Der "Große Restaurant & Hotel Gui...

Großer Onlineshop-Relaunch bei Teeblatt München 29.11.2007 - Teeblatt-Inhaber Markus Gerich ist mit mehreren Filialen in Einkaufscentern in und um München, die unter seiner Marke Teeblatt betrieben werden, ohnehin eine feste Grösse im stationär...

TEEKANNE begleitet Frauen durch ihr Leben Die neue Linie Tees für Frauen für die Natur der Frau! Innovative Kräuterteespezialitäten speziell für Frauen - mit Gynäkologen entwickelt Drei Sorten: "reine Frauensache", "in freudiger Erwa...

RAMA - Der beste Weg zum gesunden Frühstück Ein gesundes Frühstück liefert rund 25% der Tagesenergie Studie zeigt: für 83% der Österreicher ist das Frühstück zu Hause sehr wichtig WHO empfiehlt bei Fetten: Qualität vor Quantität Fami...

Kinder, Kekse, Küche – BILD Anhang zur Meldung unter: http://backstage.leisurecommunication.at/hilton/little Utl.: Die beliebten Kinderkochkurse im Hilton Vienna stehen im Dezember ganz im Zeichen der Weihnachtsbäckerei. = ...

FIZZZ-Leser zeichnen Getränke des Jahres 2007 aus Paderborn, 20. November 2007 - Die FIZZZ-Leser stimmten in 24 Kategorien über die Top-Produkte des Jahres 2007 ab, darunter Biere, Spirituosen und auch Energy Drinks. effect der HIGH QUALITY ENE...

RESTAURANT DER WOCHE 19.11.2007 - Seit März 2007 kürt die Redaktion auf ihrer Website www.varta-guide.de das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Ne...

Abu Dhabi mit eigener samova-Teesorte „Magic Gold“ Die Premium-Teemarke samova hat ihren Jubiläumstee mit Blattgold und Safran dem arabischen Emirat gewidmet 7. November 2007 Anlässlich ihres fünfjährigen Jubiläums hat die moderne deutsche Pr...

Sushi, die Zweite – BILD Bild zur Meldung unter: http://presse.leisuregroup.at/dots/geburtstag2 Utl.: Gestern, Donnerstag, feierte Wiens angesagter Sushi-Tempel "DOTS" seinen zweiten Geburtstag. Die Wiener Szene bewies i...

St. Martin-Gänseaktion im Hamburg Marriott Hotel Gans "ganz groß": Festessen im Marriott Hotel und "Gänseservice" für zu Hause Hamburg, 15. November 2007 - Anlässlich des St. Martintages bietet das Hamburg Marriott Hotel seinen Gästen ein ganz ...

dinnersearch.at macht Station in Wien dinnersearch Österreich macht den November zum Wien-Monat und stellt in einem abwechslungsreichen Themenchannel das Bundesland mit all seinen Vorzügen und vielfältigen Attraktionen vor. dinnersear...

MasterCuisine gesund: Sossengerichte Teil 1 Warme Gerichte in gesunden Sossen Die Bezeichnung "Sosse" stammt lautmalerisch vom franz. "Sauce" ab und wurde wahrscheinlich durch die Armeen Napoleons im deutschsprachigen Raum etabliert. Irrtüm...

Ceylon Tee mit Schokonote Colombo/München, 4. Oktober 2006 (ja) Dieses Rezept für Schoko-Tee versüßt die kalte Jahreszeit: Zutaten: 1 Liter Milch 1/2 Tasse Zucker 60 Gramm zartbittere Schokolade, fein geraspelt 3 TL lose...

Tödlicher Spinatskandal – Gefahr für Deutschland? 23. September 2006: Bereits drei Menschen starben in den USA nach dem Verzehr von mit Kolibakterien verseuchtem Spinat. Das wirft die Frage auf, ob dieses Problem auch in Deutschland akut werden ka...

Der griechische Leckerbissen aus eigener Hand In der Gastronomie wird der griechische Grillspiess immer mehr vom kostengünstigeren Döner verdrängt. Der originale Gyros besteht ausschliesslich aus Fleischstücken vom Schwein (Nacken- und Halsfle...

MasterCuisine aktuell: Pizza Eigenbau Was wir heute unter der Bezeichnung "Pizza" und als italienische Spezialität kennen, existierte in verschiedenen Kulturkreisen schon seit langer Zeit. Das Prinzip ist einfach: Eine Teigschicht wird...

MasterCuisine: Ein Küchenshop aus Leidenschaft Der Standort in den französischen Vogesen erwies sich als ideal, um einen Internetshop für hochwertige Küchenartikel aufzubauen. Nicht nur die zentrale Lage, sondern auch das kulturelle Umfeld förd...

MasterCuisine aktuell: Kochen mit Pilzen Getrocknete Pilze sind das ganze Jahr über erhältlich, doch frische einheimische Exemplare gibt es besonders im Spätsommer und im Herbst. Frische Pilze dürfen nicht zu lange gelagert werden am Be...

MasterCuisine aktuell: Kirschmarmelade m. AFFINITY Sobald der Sommer einige heisse Tage hervorgebracht hat, werden die ersten Kirschensorten schlagartig reif. Diese verlangen dann eine schnelle Ernte und Verarbeitung, da sie ansonsten aufplatzen un...

MasterCuisine: Der unterschätzte Küchenspachtel Der geeignete Spachtel für Torten und Teige spart Zeit und Nerven. Oft steckt der Teufel im Detail und ohne das richtige Werkzeug lassen sich vordergründig einfache Prozesse nicht befriedigend ab...

Mit dem Tagtraum auf Reisen gehen Wenn sich ein Mensch in völliger Entspannung bestimmte Motive vorstellt, so können innere Bilder entstehen. Die Bedeutung dieses Tagtraumverfahrens - der so genannten katathym imaginativen Psychoth...

Warum Italien am Sonntag Fußballweltmeister wird food-monitor weiß: je weniger Bier die Fans trinken, um so besser das nationale Team. Pressemitteilung, Krefeld, 07.07.2006 - Setzt man den Bierkonsum der 15 besten Fußballnationen des diesjährige...

MasterCuisine gesund: süss-sauer im Wok Praktisch fettfrei und trotzdem sehr schmackhaft Kochen nach asiatischer Art Die vielseitige Kochpfanne namens Wok hat sich inzwischen auch in Europa durchgesetzt. Gleichzeitig wird der Ruf nach k...

Mineralwasser macht graue Zellen fit! Nach der Hitzewelle ist trotz des verminderten Durstgefühls auf eine ausreichende Wasserversorgung zu achten, um die Konzentrations- und Leistungsfähigkeit zu erhalten, berichtet heute die Ernährun...

Lebensmittel zwischen Genuss und Frust Immer neue Schreckensmeldungen über Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichern den Verbraucher. Trotz biologischem Anbau kann auch ökologisch angebautes Gemüse und Obst aufgrund von Faktoren, wie be...

Bier: Gesundheit an der Theke? Neue Studie: Gerstensaft-Extrakte hemmen Entzündungsreaktionen. Was passionierte Biertrinker schon immer wussten, bestätigten jetzt die Wissenschaftler der Medizinischen Universität Innsbruck Prof...

MasterCuisine aktuell: Tatarenhut Zentralasiatische Reitervölker führten oft einen Kegel aus Stahlblech mit sich, um diesen in den Essenspausen auf die Glut des Lagerfeuers zu stülpen. Auf die herausragenden Stahlzungen wurden Flei...

MasterCuisine: Mit AFFINITY noch besser kochen Nach einer langen Entwicklungszeit ist es nun gelungen, eine kleine Revolution in der Pfannenwelt zu verursachen. Bisher verfügten lediglich hochwertige Kupferpfannen und Edelstahlpfannen mit Sandw...

MasterCuisine: Fondue Chinoise im Mongolentopf Eine gesellige Kochmethode für gesundheitsbewusste Gourmets textohnehtmltagsoderformatierung: Noch heute gilt das Kochen im Mongolentopf (auch mongolischer Feuertopf genannt) im nördlichen China al...

Buchtipp: Hände weg von Lebensmitteln! Lüge Lebensmittelüberwachung - Ein Insider packt aus. Wussten Sie, dass ständig gentechnisch manipulierte Früchte und mit radioaktiven Strahlen haltbar gemachte Lebensmittel auf Ihrem Teller lande...

Deutschlands Spitzenköche im Porträt Persönliche Profile im Internet geben Aufschluss über Herkunft und Motivation der Könner am Herd. Was rät Harald Wohlfahrt angehenden Meisterköchen? Womit kocht Johann Lafer am liebsten? Und worü...

2. Nordea Kölner Golf Woche 2006: Golf & Gourmet Golfer sind Genießer. Nicht nur dass sie sich einem Sport verschrieben haben, der neben aller Sportlichkeit auch Ruhe, Langsamkeit, Konzentration bis hin zur Meditation fordert, sondern das Besonde...

MasterCuisine: La Mandoline V Professionnelle Der manuelle Obst- und Gemüseschneider in erweiterter Ausführung. Das manuelle Raffeln von Obst und Gemüse mit der Mandoline ist deshalb so beliebt, weil es viele Vorteile bringt: Im Gegensatz zu ...

Mineralwasser, was sonst! Zwölf Uhr Mittags, die Sonne brennt, der Mund ist trocken, der Wunsch nach einem Getränk ist groß. Der Griff zu einem erfrischenden Glas Mineralwasser ist die cleverste Lösung um den Durst zu lösch...

Mastercuisine gesund: Muskat aus der Mühle Heute wird die Muskatnuss fast nur noch als Gewürz verwendet. Sie bildet beispielsweise einen wichtigen Bestandteil im Käsefondue und wird gerne bei diversen Gemüserezepten, Saucen sowie Eintopfger...

MasterCuisine aktuell: Raclette und Raclettegeräte Das Raclette zählt heute neben dem Fondue zu den bekanntesten Schweizer Nationalgerichten und die Raclettekultur wird besonders im Wallis umfassend gepflegt. Vermutlich liegen die Ursprünge dieses ...

Was sollen Sie trinken? Geeignete Durstlöscher sind Leitungswasser, Mineralwasser, Wasser mit Zitronensaft, Kräuter- und Früchtetees, Gemüse- und Fruchtsäfte sowie Mischungen aus diesen. Auch wasserreiches Gemüse und Obst...

Mastercuisine Idee: Kräuterreste sinnvoll nutzen Nicht Jeder hat einen eigenen Kräutergarten und so kann es vorkommen, dass vom gekauften Bund Petersilie, Schnittlauch und Co. etwas übrig bleibt. Stellt man die Reste in Wasser ein, halten sie bes...

MasterCuisine: Gesunde Ernährung ist spannend Wer kennt nicht solche Schlagzeilen: "Die Kinder werden immer dicker", "Selbstmord mit Messer und Gabel", "Fleischskandal" und so weiter und so fort... Tatsache ist, dass sich viele Leute nicht me...

Kaffee aus Hawaii wird verifizierbar Neue Testmethode könnte Produktreinheit garantieren. "Hawaii Kona" ist für den versierten Kaffee-Kenner weltweit ein echtes Gütesiegel. Die mild-würzige Sorte wächst ausschließlich im gleichnamige...

MasterCuisine aktuell: Crêpes aus der Pfanne Eine multifunktionelle Spezialität aus Frankreich leicht gemacht. Die Crêpe stammt ursprünglich aus der Bretagne und entspricht der hauchdünnen Variante eines Pfannkuchens. Früher wurde der Teig a...

MasterCuisine: Cordon Bleu mit CHOC CERAMIC Das klassische französische Schnitzel aus der Antihaftpfanne. Die Herkunft dieses Rezepts ist nicht eindeutig nachgewiesen. Die Legende besagt, dass es von der Köchin Madame Dubarry"s erfunden wur...

MasterCuisine aktuell: Ofentaugliche Pfannengriffe Hitzebeständige Griffe und Stiele bei Pfannen und Töpfen. Viele köstliche Gerichte gelingen am Besten, wenn das Fleisch, der Fisch oder das Gemüse zuerst in einer Bratpfanne oder in einem Kochtopf...

Kaffee aus Angola Kaffee ist neben Kakao und Getreide eines der wichtigsten landwirtschaftlichen Erzeugnisse Angolas. Nach offiziellen Angaben erwartet man für die diesjährige Kaffeeproduktion der Republik ein Gesam...

Mastercuisine Idee: Kochen im Hochsommer Oft mag man an heissen Tagen nicht jeden Mittag oder Abend am Herd stehen. Auch der Aussengrill gibt Wärme ab und nicht alle haben die Zeit oder die Möglichkeit, um den Grill anzuwerfen. Es gibt je...

Jetzt einen über den Durst trinken! Sommerzeit ist Trinkzeit, betonen die Experten des Gesundheitsportals www.qualimedic.de. Durst ist ein Warnsignal, das überhaupt nicht auftreten sollte. Besser ist es, keinen Durst zu entwickeln, s...

MasterCuisine aktuell: Crevetten mit AFFINITY Frittieren von Crevetten und Langusten in der Sauteuse. Das manuelle Frittieren von Meeresfrüchten, Fisch und Gemüse hat ihren Ursprung in Japan, bekannt als Tempura. Dabei werden die Speisen mit ...

MasterCuisine gesund: Fruchteis mit MOULFLEX Bei gekauftem Eis kann man sich nicht immer sicher sein, was wirklich drin ist. Mit wenig Aufwand lassen sich eigene Eissorten erzeugen, da Silikonbackformen nicht nur Hitze, sondern auch tiefe Tem...

MasterCuisine aktuell: Pasta mit PRIORITY Die meisten Nudeln, Spaghetti usw. sind aus Hartweizengriess gemacht und aus diesem Grund wird viel Wasser benötigt, um die Pasta al dente zu kochen. Der Garvorgang an sich dauert zwar bei den meis...

Ist Alkohol gesund? Die schlechte Nachricht vorweg - Alkohol hemmt die Fettverdauung, das Verdauungsschnäpschen tut seinem Namen also keine Ehre. Besser wäre es, weniger fettreich zu essen, betonte Frau Doktor Bärbel ...

Rotkäppchen im neuen Gewand Relaunch der Website www.rotkaeppchen.com passend zur neuen Werbekampagne. Im Jahr 1926 gründete Peter Jülich sen. einen Käsegroßhandel, der später zum Hersteller des bekanntesten deutschen Camem...

Mastercuisine gesund: Kartoffelsalat Zu Würsten und anderem Gegrilltem wird immer wieder gerne ein Kartoffelsalat gereicht, doch oft schlägt dieser heftig auf den Magen. Es existieren zwar einige Rezepte für Kartoffelsalat ohne Mayonn...

Mastercuisine Idee: Originelle Eiswürfel Backformen aus Silikon lassen sich nicht nur hoch erhitzen, sondern sie ertragen auch Temperaturen bis minus 40 Grad problemlos. Dank der grossen Formenvielfalt bei Silikonbackformen und ihrer Eige...

Die besten Köche in den WM Spielorten Hannes Buchner, Betreiber der Webseiten www.die-besten-koeche.com hat eine kleine aber feine Auswahl aus seiner Köche-Datenbank in Buchform veröffentlicht. Anlässlich der WM in Deutschland erschien...

Mastercuisine gesund: Pfeffer aus der Mühle Zu den wichtigsten Pfeffersorten in der europäischen Küche zählen der schwarze, der weisse und der grüne Pfeffer. Der schwarze Pfeffer ist am schärfsten, da getrocknet und fermentiert - der weisse ...

Mastercuisine gesund: Meersalz aus der Mühle Gutes Meersalz ist im Vergleich zu Industrie- und Steinsalz etwas weniger salzig, doch gleichzeitig viel reicher an Mineralien und Spurenelementen, was es so bekömmlich und würzig macht. Hochwertig...

Kaffee und Kaffee-Seminare aus dem Hause Lethe Kaffee ist weitaus mehr als die schwarze Bohne zunächst vielleicht vermuten lässt. Ganze Mythen ranken sich um das einst sehr kostbare Gut, Geschichten voll von Intrigen und Eroberungen, Feldzügen ...




Weitere Artikel aus dieser Kategorie finden Sie im Archiv von pressemeldungen.at!
 

Lebensmittel zwischen Genuss und Frust / MasterCuisine: La Mandoline V Professionnelle

Nach oben

Disclaimer & Copyright AGB Referenzen Free press release distribution PR-Meldungen gratis im Internet veröffentlichen Fragen & Antworten zu pressemeldungen.at! RSS Nachrichtenfeed Surftipps Impressum