Die Reisen beinhalten Wein- und Champagnerproben, Informationsseminare oder einen Chesna-Flug über die Anbaugebiete – sogar der Besuch einer Weinbergschneckenfarm steht auf dem Programm. Auf Wunsch wird auch die persönliche Teilnahme an der Weinlese organisiert. Für die Übernachtungen in den Weinregionen wurden entweder Weingüter oder andere hochwertige Hotels ausgewählt. Neben vielen edlen Tropfen werden den Kunden auch kulinarische Köstlichkeiten, zum Beispiel ein Degustations-Menü, angeboten.
Um frische Kräuter, schonende Zubereitung und die richtige Würze dreht es sich auch bei den itravel.de-Gourmetreisen, die in die Provence, St. Petersburg oder nach Italien führen. Bei diesen Reisen steht das gemeinsame einkaufen, kochen und essen – zum Beispiel mit einem Sternekoch – oder die Einführung in die „cucina italiana“ durch italienische Familien auf dem Programm.
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Die Reise führt in den Norden Frankreichs, der einzigen Region, in der die Champagnertrauben reifen. Während eines Verkostungsseminars lernen die Reisenden die verschiedenen Rebsorten kennen. Eine Weinbergschneckenfarm sowie das Champagnerdorf, in dem der Benediktinermönch Dom Pérignon seine Ruhe gefunden hat, werden besichtigt. Die persönliche Teilnahme an einer Weinlese ist möglich.
Drei Tage inklusive Programm
pro Person ab 998,00 Euro
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Bordeaux gilt als eines der besten Weinanbaugebiete Frankreichs. Die Reise führt auch nach Saint Emilion und Pessac, wo Grand Cru Classé Chateaux besichtigt werden. Übernachtet wird in familiärer Atmosphäre auf einem Weingut, das erst seit Kurzem als Hotel genutzt wird.
Drei Tage inklusive Programm
pro Person ab 1329,00 Euro
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Auftakt der Tour ist in Santiago, wo neben vielen anderen Sehenswürdigkeiten auch das Weinmuseum besichtigt wird. Die Reise führt dann weiter zu renommierten Weingütern, die zum Teil aus Kolonialzeiten stammen – darunter Casa Silva, Viu Manent, Montgras und Santa Rita. Auch das Colchagua-Tal, das Aconcagua-Tal und das Casablanca-Tal werden besucht.
Sieben Tage
pro Person im Doppelzimmer ab 1.300,00 Euro
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Diese Reise lüftet die Geheimnisse der provencialischen Küche. Als Unterkunft wurde ein Resort in ruhiger Hanglage über Cannes gewählt, eingebettet in Zypressen und Olivenhainen. Mit dem Chefkoch des Hauses wird der örtliche Markt besucht, der Meister gibt wertvolle Tipps für den richtigen Einkauf. Zurück im Hotel wird gemeinsam gekocht und den Profis in der Hotelküche über die Schulter geschaut. Die Arbeit wird am Abend mit einem 6 Gang-Menü belohnt.
Zwei Nächte
pro Person ab 590,00 Euro im Doppelzimmer
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Der Nationalpark Cilento öffnet seine Küchen. Drei italienische Familien führen die Urlauber mit süditalienischem Temperament in ihre Kochkünste ein. Leichte Fischgerichte, hausgemachte Pasta, alte Familienrezepte und phantasievolle Neu-Kreationen stehen auf dem Speiseplan. Wer genug vom Kochen hat kann Entdeckungs-Touren ans Meer, zu den Tempeln von Paestum oder ins Hinterland des zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannten Nationalparks starten. Auch ein Ausflug mit einem Fischer hinaus aufs Meer zum Fischen, der Besuch einer Weinlese oder einer Olivenernte sind möglich.
Drei Tage Kochkurs
pro Person ab 198,00 Euro
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Die Reisen werden direkt im Internet unter www.itravel.de, über eine Service-Hotline und über Reisebüros vertrieben.
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