| Archiv-Übersicht |Auto & VerkehrBauen & WohnenBücher & MedienBildung & BerufeComputer-HardwareDiverse MeldungenEnergie & UmweltEssen & TrinkenFilm & FernsehenFinanzen/VersicherungenFreizeit & EventsGesundheit & MedizinKunst & KulturMode & LifestyleMusikNeue MedienSoftwareSportStars & SternchenTelekom & ElektronikTourismusWerbung & MarketingWirtschaft & VerbändeWissenschaft & Forschung| English Press Releases |

In der Gastronomie wird der griechische Grillspiess immer mehr vom kostengünstigeren Döner verdrängt. Der originale Gyros besteht ausschliesslich aus Fleischstücken vom Schwein (Nacken- und Halsfleisch) und wird im Gegensatz zum Döner nicht mit Hackfleisch versetzt. Die Stücke werden gewürzt auf einen vertikalen Drehspiess gesteckt und die gegarten äusseren Schichten schneidet man dann laufend mit einem scharfen Messer ab. Diese aromatischen Fleischpartikel können zu verschiedenen Gerichten verarbeitet werden: Zusammen mit Tomate, Zwiebeln und Tsatsiki als Salat, in einem Teigfladen (Pita) oder mit Käse überbacken.

Gyros kann man auf einem vertikalen Drehspiess wie dem Multifunktionsgrill von MasterCuisine selbst zubereiten. Das einseitig angebrachte Heizelement sorgt für ein gleichmässige Erhitzung und ist infolge seiner Konstruktion vergleichsweise energiesparend. Diese Zubereitungsart eignet sich auch hervorragend für Partys und grössere Einladungen. Je nach Geschmack kann das Schweinefleisch durch Geflügel, Kalbs- oder Rindfleisch gemischt oder ersetzt werden.

Der vertikale Multifunktionsgrill mit Drehspiess für die Zubereitung von Gyros und Döner ist nun im Küchenshop » www.mastercuisine.com erhältlich. Er eignet sich für Fleischspiesse bis 3.0 kg, aber auch für Grillhähnchen, Bratenstücke, Gemüse- und kleine Fleischspiesschen. Weiteres Zubehör wie geeignete Messer und Auffangschüsseln aus Edelstahl sind in diesem Internetshop ebenfalls zu finden. MasterCuisine baut seine Angebote im Bereich Elektrogeräte ständig aus, um neben den professionellen Ansprüchen auch privaten und semiprofessionellen Wünschen vermehrt entsprechen zu können.

Rezepte rund um Gyros und Co. sind bei » www.kochmeister.com , » www.kochbu.ch und » www.weinportale.de aufgelistet.

» www.mastercuisine.com ist eine Unternehmung der BEN BOR SARL, welche im Jahr 2000 gegründet wurde. Dank der guten Zusammenarbeit mit namhaften Fabrikanten ist MasterCuisine in der Lage, sowohl Profis wie auch Hobbyköche weltweit zu beliefern. Infolge der steigenden Nachfrage nach hochwertigen Küchenartikeln hat sich MasterCuisine dazu entschlossen, die Sortimente mit den Erzeugnissen herausragender Hersteller kontinuierlich auszubauen. Die Pressearbeit bildet einen wichtigen Bestandteil der Informationspolitik von MasterCuisine, um Profis und Hobbyköche kompetent zu beraten. Sämtliche bisherigen Artikel zu den Themen Kochen, Gesundheit und neue Küchenprodukte sind bei » www.benbor.com/news.html vorhanden und bei Angabe der Quelle frei verfügbar.

Urs Meyer » u.meyer@mastercuisine.com
BEN BOR SARL
5 Outremont
F-88340 Le Val d’Ajol
» http://www.mastercuisine.com

BEN BOR SARL
Dept. MasterCuisine
5 Outremont
F-88340 Le Val d\'Ajol
Inhaber und Geschäftsführer: Urs Meyer + Yvonne Hagi
Pressesprecher Europa: Urs Meyer
(» u.meyer@mastercuisine.com)
Firmenseite: » www.benbor.com
E-Mail: » contact@benbor.com

22.09.2006

Text und Bild bei Nennung der Quelle frei verwendbar

Multifunktionsgrill von Mastercuisine

(Foto: BEN BOR SARL)


zurück
nach oben

','
',$content); ?>