Pierre Reboul serviert zu Ostern im Café Central „Ostereier à la Crème“

PRESSEINFORMATION

Kein Osterfest im Café Central ohne den Ostereiern

à la Crème von Chefpatissier Pierre Reboul!

Das lange Warten hat bald ein Ende. Die süßen Ostereier und das Osterhäschen sind schon ab Montag, dem 26. März bis Ostermontag, dem 9. April 2012 direkt im Café Central in der Herrengasse erhältlich.

(Wien, März 2012) Der kreative Zuckerbäcker mit französischen Wurzeln hat es innerhalb von 3 Jahren geschafft, das einige seiner süßen Köstlichkeiten zu einer festen Institution geworden sind. Ostern, ohne den Ostereiern à la crème ist im Café Central mittlerweile undenkbar. Heuer sind die Ostereier, die im Eierkarton gut zu transportieren sind, mit einer Schlagoberscreme und Mangopüree gefüllt.

Doch auch der Osterhase darf nicht fehlen. Dieses Jahr ist des Häschens Bauch mit einer Maracuja-Creme und Erdbeer-Rhabarber-Kompott gefüllt.

Pierres Liebe zum Detail sieht man nicht nur seinen Kreationen an, man schmeckt sie auch. Er versteht es, wie fast kein anderer seiner Zunft, mit unterschiedlichen Texturen zu spielen. Die Ausgewogenheit von süß und sauer, das harmonische Zusammenspiel von Frucht und Schokolade, lassen jeden Bissen seiner süßen Köstlichkeiten zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden.

 

Ostereier à la Crème:

(gefüllt mit Crème Brûlée im Hühnerei mit Schlagobers und Mangopüree)

Preise vor Ort oder auch zum Mitnehmen inkl. Verpackung und MwSt.:

• € 3,30 pro Stück im Café Centra
• € 12,– im 4er Karton

• € 18,– im 6er Karton

 

Osterhäschen Café Central:

(gefüllt mit Maracuja-Creme und Erdbeer-Rhabarber-Kompott, umhüllt von weißer Schokolade)

Preis: € 4,60 pro Stück vor Ort oder auch zum Mitnehmen inkl. Verpackung und MwSt.

 

Vorbestellungen zur Mitnahme gerne bei Constantin Reichert:Tel:01 / 533 37 63 – 61,

Mo-Sa 07:30 – 22 Uhr, So 10:00 – 22 Uhr oder cafe.central@palaisevents.at.

 

Fotocredit: Café Central

 

 

 

 

 

 

 

Fotocredit: Café Central

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                www.cafecentral-wien.at

Pressestelle Café Central : Gigi Schoeller PR GmbH, Gigi Schoeller, Tel: +43/1/512 32 51, Email: office@gigischoeller.at