Valentinstag in Paraguay – Südamerika

14. Februar 2010 – Festessen am Valentinstag in familiärem Ambiente auf der Granja Kai Roga in Villeta.

Unser Gastkoch „Rolf“, wird Sie mit einem kulinarischen Genuss der deutschen Küche verwöhnen.

Ihr 4-Gänge-Menü:

Vorspeise:

Gemischter Salat mit gebratenen Puten- und Käsestreifen nappiert mit einem herzhaften Dressing.

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Kochschinkenstreifen, legiert mit Eigelb und Sahne.

Hauptgang:

Krustenbraten a la Adolpho in Rotweinsauce mit original Thüringer Klößen und Apfelrotkraut.

Dessert:

Apfelbeignets mit Vanilleeis und Sahne.

Pro Person 48.000 Guarani

Getränkekarte:

Alkoholfrei:

Filterkaffee: Tasse 5.000 Gs.
Coca Cola: Flasche (500 ml) 5.000 Gs.
Fanta: Flasche (500 ml) 5.000 Gs.
Wasser mit: Flache (500 ml) 4.000 Gs.
Waser ohne: Flasche (500 ml) 4.000 Gs.

Alkoholische Getränke:

Wein: Santa Helena Blanco (Flasche) 27.000 Gs.
Wein: Santa Helena Rosado (Flasche) 27.000 Gs.
Bier: Brahma (960 ml) 9.000 Gs.
Schnaps mit Coca Cola: Glas 5.000 Gs.

Der Küchenmeister:

Unser Gastkoch Rolf hat mit seiner über 40 jährigen Berufserfahrung nicht nur in internationalen Hotels und Restaurants gearbeitet sonder auch auf Schiffen.

Lassen Sie sich von uns zum Valentinstag verwöhnen!

Weitere Infos erhalten Sie unter: Granja Kai Roga